Restauration
L'alimentation saine, équilibrée et goûteuse proposée durant votre hospitalisation contribuera à votre prompt rétablissement. Si vous avez opté pour une chambre particulière, vous aurez également accès à des repas gastronomiques recommandés par Gault & Millau.
Vos repas après une intervention chirurgicale
L’équipe médicale qui assure votre prise en charge est responsable des repas que vous allez consommer avant et après votre opération chirurgicale. Seuls ces professionnels de santé, en lien avec un diététicien, sont compétents pour établir votre régime alimentaire au cours de votre séjour. Les éventuelles restrictions dont vous pourrez faire l'objet sont uniquement dictées par des impératifs médicaux. Dès qu'il le jugera possible, votre médecin référent autorisera la reprise d'une alimentation normale.
Vos repas pendant votre hospitalisation en oncologie ou en médecine
Le régime alimentaire de chaque patient hospitalisé fait l'objet d'une réflexion de l'équipe médicale et du diététicien. Un programme de repas est alors défini afin de répondre aux besoins de chaque malade tout en conservant un équilibre et une variété alimentaires.
Les repas "Mes Menus de Chef"
Si vous avez fait le choix de l'hospitalisation en chambre particulière, l'établissement vous propose une restauration gastronomique "Mes Menus de Chef" pour tout ou partie de votre séjour.
Un petit-déjeuner à la carte est inclus dans l'offre SOLO PLUS. L'ensemble des repas "Mes Menus de Chef" est inclus dans l'offre SOLO CONFORT.
Ces repas sont également disponibles pour les accompagnants des patients SOLO et SOLO PLUS, ils sont offerts aux accompagnants des patients SOLO CONFORT*
(*) Un déjeuner et un dîner par accompagnant et par jour.
Précision : ce service est soumis à la validation du personnel soignant.
Tarif Repas "Mes Menus de Chef": 20 €
Tarif Petit-déjeuner à la carte : 8 €